POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal José Ramón Alonso Rodríguez en adelante, Altoha, con NIF: 02648000X Informa al usuario de que es titular de los ficheros de datos de carácter personal en que los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de prestar los servicios solicitados y enviarle la información que sea de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envió de datos de carácter personal es obligatorios para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Altoha.
Al no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de poder contactar o recibir información que el usuario desee.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, es decir, los datos facilitados tienen que ser los correcto o caso contrario la comunicación no será posible ya que el mail o número de teléfono no sería la correcta.

CESION DE DATOS A TERCEROS

Altoha.es No cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedido a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Altoha, en forma y para la finalidad indicada.

Contenido de la Web y links

ALTOHA.ES no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.
ALTOHA.ES no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de ALTOHA.ES

Política de retención de datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y contractual con nuestros clientes y proveedores o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Una vez finalizada esta obligación procederemos a suprimir los datos para minimizar el riesgo de tenernos disponibles en nuestros sistemas.

 

Legitimación de los tratamientos

En ALTOHA.ES tenemos especial cuidado en analizar la licitud de todos los tratamientos que realizamos. En este sentido los tratamientos se realizan o bien porque existe una relación contractual en el caso de los contratos firmados con nuestros clientes o proveedores o bien porque los interesados nos hayan facilitado su consentimiento para una solicitud de reparación de su producto o consulta de pieza.
En el caso de las comunicaciones comerciales los interesados han tenido que darnos su consentimiento de una forma clara y afirmativa para que podamos mantener sus datos y realizar estas citadas acciones comerciales.

 

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALTOHA.ES estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. También tiene el derecho a la limitación del tratamiento que permite que el tratamiento de sus datos se paralice, de forma que únicamente se conserven sus datos debidamente bloqueados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Así como a la portabilidad de sus datos que permitirá a los interesados que transmitamos sus datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura automática a otro responsable de tratamiento que el interesado haya elegido.
El procedimiento que ha establecido ALTOHA.ES para que los interesados puedan ejercer sus derechos citados en el párrafo anterior es el envío de un correo electrónico a la dirección consultas@altoha.

Información sobre aspectos técnicos

Cuando el usuario utiliza los servicios de Internet de ALTOHA.ES, la dirección IP, la fecha y hora y otros datos como el tipo de navegador podrán ser almacenados en los servidores del prestador de servicios.

ALTOHA.ES sólo accede a información que se almacena en los servidores del prestador de servicios para análisis estadístico de uso, mejorar la accesibilidad de los servicios de Internet y realizar la trazabilidad de acciones que deban ser analizadas como incidentes de seguridad. ALTOHA.ES no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ALTOHA.ES así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos del prestador de servicios, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ALTOHA.ES